Beichte / Buße / Versöhnung

Buße heißt Umkehr und Neubeginn. Sie ist Versöhnung mit Gott und den Menschen. Im Sakrament der Versöhnung (Beichte) haben wir die Gelegenheit unsere Fehler einzusehen und Gott um Verzeihung zu bitten.

Das Sakrament der Beichte kann im Beichtstuhl oder in einem Beichtgespräch empfangen werden. Bitte nehmen sie Kontakt mit Pfarrer Steffen Kühn oder Kaplan Kiran Dasari auf.

In den geraden Kalenderwochen (z.B. KW  28 = 11. Juli) ist samstags um 17.00 Uhr in der St. Antoniuskirche in Queidersbach Beichtgelegenheit. Es gibt auch die Möglichkeit an jedem ersten Donnerstag des Monats im Anschluss an den Werktagsgottesdienst in Bann (jeweils um 18.00 Uhr) zu beichten.

Weitere Beichtmöglichkeiten bestehen im Geistlichen Zentrum Maria Rosenberg.