Liturgieausschuss

Im Pastoralen Konzept wurde festgelegt, dass die folgenden Gottesdienste und Anlässe in unserer Pfarrei gemeinsam gefeiert werden: gemeinsame Feier des Triduums, Bußgottesdienste in der Advents-und Fastenzeit, Wallfahrtstag an Pfingstmontag auf Maria Bildeich, Fronleichnamsfest (das  derzeit alle fünf Jahre gemeinsam gefeiert wird), Hochamt an Mariä Himmelfahrt mit Kräuterweihe auf Maria Bildeich, Fußwallfahrt am letzten Sonntag im August von Maria Bildeich nach Maria Rosenberg, Feier des Patronatsfestes der Pfarrei Hl. Franz von Assisi, zwei Eucharistiefeiern mit Spendung der Krankensalbung im November und die Gemeinsame Feier des Großen Gebetes.