Sonntag, 16. Dezember 2018

Afrikanischer ökumenischer Weihnachtsgottesdienst

Zu einem ökumenischen Weihnachtsgottesdienst in französischer, englischer und deutscher Sprache lädt Pfr. Dr. Patrick Asomugha am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.2018 um 15.00 Uhr in die St. Antoniuskirche nach Queidersbach ein.

Eingeladen sind alle Mitchristen, katholisch oder evangelisch und Mitglieder anderer christlicher Gemeinschaften, Kinder und Erwachsene, unsere amerikanischen Mitbürger/innen und besonders Menschen mit afrikanischen Wurzeln.

Nach dem Gottesdienst findet ein gemütliches, weihnachtliches Beisammensein im Pfarrheim Queidersbach statt. Jede/jeder bringt etwas zum Essen mit.