Mittwoch, 29. August 2018

Jubiläumskonzert der Gospel-Singers Schopp

Am Sonntag, 16. September 2018, 19.00 Uhr in der kath. Kirche in Linden

25 Jahre Gospel-Singers Schopp 2018

Das Jahr 2018 ist für die Gospel-Singers ein besonderes Jahr. Ein viertel Jahrhundert besteht der Verein bereits und kann auf viele schöne Momente und Erfolge zurückblicken!

Seit der Gründung im Jahre 1993 in einem Schopper Wohnzimmer mit 15 Personen hat sich die Sänger- und Mitgliederschar vervielfacht, nicht nur aus Schopp, sondern aus der ganzen Region, finden Menschen zu uns.

Bei uns ist was los!

Mehr als 100 Konzerte haben wir bestritten im In- und Ausland, Konzertreisen, Chorfestivals, Hochzeiten, Taufen, TV-Auftritte, CD-Aufnahmen, Aufführungen der christlichen Musicals „Jesus“ und „Moses“, Sommernächte der Chöre, Grillfeste, Weihnachtsmärkte und und und...
schöne Erinnerungen voller Gemeinschaft und Spaß!

Grund genug, zu feiern – und zwar gehörig!

Neben verschiedenen Konzerten und Veranstaltungen im Jubiläumsjahr feiern wir groß unser Jubiläum unter dem Motto „I sing because I’m happy“:

Am 16.09.2018 um 19 Uhr in der kath. Kirche in Linden laden wir ein zum Jubiläumskonzert mit Sektempfang!

Am 22.09.2018 um 19.30Uhr in der Turn- und Festhalle in Schopp laden wir ein zur bunten Jubiläumsfeier mit verschiedenen Ensembles aus der Region!

Feiern Sie mit uns!

Weitere Infos und Termine finden Sie unter www.gospelsingers-schopp.de