Freitag, 04. November 2022

Orgelweihe in Kirchenarnbach

Die Renovierung unserer historischen Weigle-Orgel in der Kirche St. Johannes der Täufer Obernheim-Kirchenarnbach ist abgeschlossen und sie wird am Sonntag, den 20.11.2022 um 10.00 Uhr in einem feierlichen Hochamt von Herrn Generalvikar Magin neu geweiht.

Der Kirchenchor gestaltet diesen Gottesdienst mit. Zu diesem besonderen Ereignis laden wir Sie alle recht herzlich ein.Nach dem Gottesdienst bieten wir noch einen Sektempfang zur Feier des Tages an.

ORGELKONZERT AM 20.11.2022

Ebenso freuen wir uns Sie am Sonntagnachmittag zu einem Orgelkonzert ab 15:00 Uhr in unserer Kirche begrüßen zu dürfen. Wie schon im Gottesdienst am Sonntagmorgen wird der Berliner Organist Christian Brembeck die Orgel ertönen lassen. Im Anschluss an das Orgelkonzert laden wir Sie zu Kaffee und Kuchen, sowie herzhaften Häppchen ins Pfarrheim ein.

Die historische Weigle-Orgel