Montag, 15. Februar 2021

Krippenzeit beendet

Am vergangenen Sonntag, 07.02.21 bestand letztmals die Gelegenheit, die Krippenlandschaft in unserer
St. Antoniuskirche Queidersbach zu besuchen.

Leider konnten wir aufgrund der Pandemie die Kirche nicht wie gewohnt täglich öffnen, sondern nur an den Feiertagen und Wochenenden jeweils für eine Stunde. Umso mehr hat es uns gefreut, dass so viele Gemeindemitglieder und auch Besucher aus anderen Gemeinden unserer Einladung gefolgt sind und sich auf den Weg zur Krippe gemacht haben. Oftmals war es mehr als „Krippchegugge“: Es entwickelten sich viele nette und interessante Gespräche – natürlich unter Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen.

Es war auch schön zu sehen, dass Menschen unter den Besuchern waren, die ansonsten fernbleiben.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommen. Es freut uns, dass wir Ihnen in dieser schwierigen Zeit in unserer weihnachtlich geschmückten Kirche einen Ort der Andacht, der Besinnlichkeit, des Gebetes zum Kind in der Krippe schaffen konnten.

Bleiben Sie weiterhin gesund.

Ihr Gemeindeausschuss