Dienstag, 29. Oktober 2019

Pfarrgremienwahl am 16. und 17. November 2019

In diesem Jahr werden am 16. und 17.11.2019 in allen 70 Pfarreien der Diözese Speyer die pfarrlichen Gremien gewählt. Kandidatinnen und Kandidaten aus unserer Gemeinde sind bei die-sen Wahlen bereit, an dem bereits Erreichten anzuknüpfen und für die kommenden vier Jahre die Verantwortung für die Gestaltung und Entwicklung des Gemeindelebens in der Pfarrei Heiliger Franz von Assisiin sechs Gemeinden zu übernehmen.

In den nächsten Tagen erreichen Sie die Wahlbenachrichtigungskarten. Nutzen Sie die angegebenen Möglichkeiten zur Briefwahl oder kommen Sie am Wahlwochenende in das Wahllokal Ihrer Gemeinde.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung der Kandidatinnen und Kandidaten durch Ihre Stimmenabgabe.

Unsere Kandidaten