Dienstag, 24. September 2019

Tagesausflug nach Petersbächel - Es sind noch Plätze frei!

[Bildquelle: Würth HolzArt]

Wir laden herzlich ein zu einem Ausflug am Samstag, 05. Oktober 2019, in die Holzwerkstatt von Erwin Würth in Petersbächel, um die Ausstellung "Zur Liebe befreit", Szenen aus dem Leben des Franz von Assisi, zu besuchen.

Wir starten um 9.00 Uhr in Queidersbach mit dem Bus in Richtung Petersbächel, besuchen die Ausstellung, nehmen ein Mittagessen im "Schweigener Hof" in Schweigen-Rechtenbach ein und sind gegen 16 Uhr wieder zurück. Für die Busfahrt, Eintritt und Führung in Petersbächel erheben wir einen Unkostenbeitrag von 17,-- €.

Ihre verbindliche Anmeldung nimmt das Pfarrbüro (Tel: 06371/4639-0) gern bis 20.09.2019 entgegen. Da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist, berücksichtigen wir die Anmeldungen in der Reihenfolge der Anmeldungen. Wir freuen uns auf viele Pfarreimitglieder, die auf diese besondere Art und Weise ihr Wissen über unseren Kirchenpatron vertiefen möchten.

Abfahrt: 9.00 Uhr am Dorfplatz in Queidersbach