Krabbelgruppe Schopp

Ihr seid zwischen 0 und 2 Jahren, kommt aus Schopp oder Umgebung und habt Lust mit Gleichaltrigen zu toben? Dann seid ihr bei uns richtig!

Die Treffen finden jeden Dienstag von 10:00 - 11:30 Uhr im kath. Pfarrheim Schopp statt.

Gemeinsam wollen wir singen, spielen und Neues entdecken. Bringt bitte Stoppersocken oder Hausschuhe mit und natürlich gute Laune. Ach ja, eure Eltern oder Großeltern sind natürlich auch herzlich eingeladen!

Es gibt auch einen Treff für die Kleinkinder: am 1. Dienstag im Monat von 16:00 bis 17:30 Uhr!!!

Krabbeltreff in Bann

Herzlich eingeladen sind alle Babys/Kleinkinder ab 6 Monaten und ihre Begleitperson (Mama, Papa, Oma oder Opa ...) zum Spielen, Singen, Krabbeln, Lachen und vieles mehr.

Der Krabbeltreff findet ab 15. März 2017 immer mittwochs von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Kath. Pfarrheim Bann statt.

Kontakt: Ute Garth (06371-467472) oder Marina Dietrich (0177-6165623).